DESEJO
Enfim ...
Mais um dia que o tempo
Subtrai de minha existência
Todos par e par ...
Talvez o meu hoje
Esteja depois do amanhã
Resguardado , desconhecido
Atraente , belo ...
Por agora assisto reprises
Ofertadas como novas
Por desafio , decoro
Diálogos ...
Vem o desejo
Paradisíaco !
De viver o eterno
Das primeiras emoções
Sem ultrapassá-las !
Enquanto espero
Em calmaria
Vivo no remanso
Apaziguado em solidão
Savalguarda do tédio .