VALE A PENA LER DE NOVO - VII

Nem é questão de ciúmes não,
mas não é nada agradável a gente saber que
a pessoa que amamos (e estamos),
___ por outra (também) sente efeição.

Mas, quando se ama
incondicionalmente, isso nos dá proteção,
pois este tipo de amor, de nada exige,
___ não!

É um amor que por si se basta,
e não sofre com isso,
___ não!

Mas, como humanos que somos,
sempre algo toca o coração e, quem sabe
uma sentida lágrima venha
___ a cair no chão!

E nada, nada mesmo
faz com que este amor perca a sua afeição,
vindo a deixar o ser amado (à beira da estrada),
___ na mão!

A espiritualidade,
alicerçada e alinhada às outras imanências,
ajuda a nos mantermos no centro da margem
e levarmos conosco nosso amado que é,
___ acima de tudo, um irmão!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/10/2018
Código do texto: T6474530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.