Reinvenção
Reinvenção
É preciso desencravar o ser humano
E esquentar o gelo da frieza humana
Plantar a poesia na primavera
E regar os corações
Desenhar o vento nas árvores
E dançar com o amor na vida
As coisas devem se desfazer do estabelecido
Porque poesia é um desenho que des-desenha
Necessário surfar nas ondas do som
E ouvir o murmúrio de todas as flores
Semear a canção dos amantes
E colher os amores
Rabiscar o horizonte com idílio
E tirar o sonho para valsar
Todas as coisas devem ser reinventadas
Porque a vida cansa de viver sem vida
Mário Paternostro