Preguiçoso
Preguiçoso
Faço, com velocidade, o que pede
Mas sou devagar, devaagaaar, devaaaaagaaaaarr
Quando estou indo e vindo em você
A rapidez, eu deixo para o mundo
Mas bem lento, leentooooo, leeeeeeeentooooo,
Saio de dentro e do fundo de você
A minha pressa se arrasta até seu amor
Eu? Eu prefiro a preguiça de lhe ter
Mário Paternostro