Liberdade II

Uma palavra

Um grito

Um vazio

Infinito...

Sem correntes

Sem amarras

Sem destino

Desprezada!

A humanidade pergunta: Onde estás?

Liberdade passageira

Pelo homem prisioneira

Dá vontade de chorar.

Não estás nas ruas,

Nas esquinas, nas calçadas

Talvez esteja perdida

Confundindo o próprio ser.

O homem vive sedento

Sonha com asas ao vento

Mas nunca vão te buscar

Onde podem te encontrar.

Tentam te achar nas drogas

Fogem sem saber porque

Um dia ela vai e volta

Ás vezes sem perceber

Esquecem o que era ser livre

Não basta ter asas abertas,

Tem que ter vontade certa

Saber acreditar.

Liberdade tu és um mistério

Um fascínio, revolução

Nunca será desvendado

sem o auxílio do nosso irmão.

Olhe para o infinito...

Encha de paz o coração

Jesus Cristo é liberdade

Nele está a libertação.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 12/10/2018
Código do texto: T6474221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.