Encontros
Encontros
Sou minimalistas com as palavras
Não as perturbo em seu sono de
Dicionário
Mas estou sempre velando
E espreitando-a
Quando, enfim, amanhece no idílio
E a poesia brilha na terra vazia de mim
Relicário
Minha maior virtude é estar sempre
E observando-a
Não sei se sou bom com as palavras,
porém, sou excelente com encontros
Mário Paternostro