Liberdade I

Liberdade, um caminho...

Anseio da humanidade

Ás vezes te encontram nas ruas

Outras atrás das grades.

Uns te procuram nas drogas

Outros na ilusão

Mas quando é verdadeira

Brota do coração.

És grito perdido

Pelo homem esquecido

Uma faca de dois gumes

Felina... Pacificadora.

Sonhada pelos poetas

Digna de inspiração

Mas não é tão verdadeira

Onde existe a opressão.

Todos anseio por ti

Poucos irão te encontrar

Grito forte, mas vazio

Não sabem te procurar.

Agora, uma verdade:

Dentro de cada um ela está

Basta amar sem interesse

Pra ela se libertar.

Prá terminar meu recado,

Dou-lhe uma sugestão:

Quer ser livre de verdade?

Se ame de coração.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 12/10/2018
Código do texto: T6474210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.