E ALÉM

Aquele abraço que um dia foi dado, ainda hoje é lembrado...

A delicadeza no gesticular, no sorriso gostoso, no trato educado, ficaram para recordar.

Da caminhada nas areias de verão do fevereiro de carnaval, onde olhares e energias se encontraram, inesquecíveis tornaram.

Momentos saborosos vividos, com leveza de sentimentos, no trato gentil, no toque sutil com intensa alegria juvenil.

O tempo passou, mudou nossas feições, nos fez outros, embora em nossos corações ainda resida muito daquele e daquela do verão de setenta e oito.

Persiste a vontade daqueles abraços, de passar pela história a ser vivida, assim permitida pelas forças sublimes do Divino.

Tudo é possível. Que os ponteiros do relógio se encontrem e sigamos ao infinito e além !....

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 12/10/2018
Código do texto: T6474167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.