ALMA FERIDA
Ferida na alma
As lagrimas corem
Dói o peito...falta o chão
Tudo fica cinza e sombrio
Amanhã é outro dia
O sol vai nascer
Aquecer o meu dia
Devolver a esperança
Ao meu coração...
A dor dará lugar ao amor
Alegria seca as lagrimas
Brota sorrisos...um lindo arco-íris
A vida se ilumina
E tudo volta a ser como antes
Brilho no olhar...esperança na vida
Na amizade...no amor
Vida que segue.