LINDO MUNDINHO
Maravilhoso mundinho!
Com avós de cabelos brancos
De olhar doce que faz bolo
Docinhos para agradar netinhos
Esse meu lindo mundinho
Que tem pai feliz por ter
Pago a conta de luz para ver teve
E encher a barriga de seus barrigudinhos
Que delicia esse mundinho colorido!
Tem barulho de crianças
Que soltam pipas...jogam bola
Quebram vidraças
Amo meu mundinho
Cheio de vida e valores antigos
De gente que do bom dia
E cuida do cachorro no quintal
Que triste vida dos que vivem no mundo
De muitas luzes, butox e silicos
Drogas mil para disfarçar
A angustia...o medo e solidão
Não suportam o novo
Se aborrecem com crianças
Dizem amar cachorros como gente
Pois eles só latem...não sabem falar
Meu mundinho é tão fofinho
Amigos são amigos...
Sorrisos largos
E não falsos beijinhos
No meu mundinho
Caráter, honestidade respeito
São de graça
Ou tem...ou não
O que dá é de coração
Não há conchavos
Há compromisso com a verdade
Respeito com o outro
Esse é meu mundinho
Dos macacos em maior volume
Que se apoiam e se ajudam no ônibus lotado
No dia a dia atribulado
Levando do jeito que dá...
Inventando a felicidade
Com resignação...e coragem
Mundinho bom, mundinho bobo, mundinho feliz!