INFÉRTIL SEARA
Sim ...
Fiz de tua existência
Um marco
Tangível felicidade
Desprezando o tardio ...
De mãos dadas
Caminhamos ...
Diálogos , sorrisos
Esboço de planos
Por vida dividida
Soma de dois !
O grito das diferenças
Fez-se ouvir ...
Eu em escombros
Não me permiti
Reconstruir ...
Apaguei linhas não escritas
Neguei diálogo
Abdiquei recomeço
Por lhe amar
Não me guarde em ódio
Covarde ?
Vil ?
Não !
Herói sem montaria
Por quê ?
Não se planta sonhos
Por searas inférteis
Tão pouco edifica-se vida
Em solos pantanosos
Da janela de minhas recordações
Breve encontro
Lhe vejo vicejar
Linda !
Feliz .
( I'll Stand By You )