Antítese vital

De tudo eis o mundo... Colorido ao fundo cinza. Fechado ao plano tinta. Nada de nada é sina.

Refaça, reage, corrói. Destruir é levantar sem pedaços. Caminhos contrários, semáforos quebrados. Levantar é jogar o azar, o acaso, o fanático para viver o que dá. Morrer é construir, destruir... Tudo que necessário, para no final ser pássaro preste a lançar. Voa sem, voa além, voa vem, não caia no mar. Água salina despreza a rotina ao se banhar. Leva para o fundo todo refúgios, afogar? Desafogar. Viver, sorrir, morrer, esperar. Tudo constrói, corrói o que guardamos para compartilhar!

Grey Davi
Enviado por Grey Davi em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473343
Classificação de conteúdo: seguro