A velhice
A velhice.
O tempo se passa na brevidade da vida.
E com ele as mudanças surgem.
Não há como fugir de tais é inevitável.
Mas com nossa vaidade deixamos as marcas para trás.
E com nossos atos vaidosos escondemos as marcas do tempo.
A tinta esconde os fios esbranquiçados.
Usamos todos artificies para esconder as marcas em nossa face.
Mas tal ato é inevitável.
Ficamos com vergonha da pele enrugada.
Temos pavor do cabelo branco.
Não suportamos as marcas de expressão na face.
Não á como fugir desse ciclo.
Há não ser que partimos antes.
É preciso aceitar a metamorfose que sofremos.
Pois cada fase da vida tem sua beleza.
Então vivamos com sutileza e leveza.
Ao amanhecer olhe no espelho e não se envergonhe dos cabelos brancos.
Quanto mais da falta de vigor.
Mas olhe e orgulhe-se de ter chegado lá.