O DESERTO DE NÓS DOIS

Sabe quando você
tem um ''papo cabeça'' e coloca
_____ os pingos nos ''is''?

Aí você se sente
livre e leve, com a gostosa sensação
_____ de que fez a coisa certa...

E quando duas almas
se unem no propósito de acertar,
ainda que errem, nunca
_____ desistem...

Estou de bem comigo
mesma, em paz com o mundo e com
o meu ''querido'' e para sempre
_____ amigo...

Que
posso dizer além de [e sempre]:
_____ ''obrigada por tudo''?

O teu, o meu,
o deserto de nós dois marcam, juntos,
_____ o início de uma nova era...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6472859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.