Criança esperança

Criança esperança

Anciões do hoje...,

... crianças do ontem.

Crianças do hoje...,

.... anciões do amanhã.

N'um ciclo ininterrupto...,

... criança, ancião e esperança.

Nesse imenso...,

.... mas breve carrossel.

Célere segue a tua...,

... a minha...,

Célere...

segue a vida...!

Tal qual...;

... Indomável cavalgar.

D'um livre solto...,

... negro corcel...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/10/2018
Código do texto: T6472488
Classificação de conteúdo: seguro