VIDA....

A vida é feita de idas e vindas

De intrepidez e de temores

De tristezas e alegrias

De amores , dissabores.

De paz e de guerras

De risos e lágrimas

De energia e de matéria

De utopias ansiadas.

De desgostos e temperos

De abundância e de faltas

De pacificação e desespero

De corpo e de alma.

De derrotas e vitórias

De prazeres e de dor

De fantasias e histórias

De silêncio e clamor.

De buscas e encontros

De procuras e descobertas

De certezas e enganos

De concretudes e quimeras.

De desatinos e desamores

De realidade e de ilusão

De desertos e de flores

De magia, desilusão.

De ganhos e de perdas

De juízos e sentenças

De expectativas e surpresas

De unidade e de centena.

De partidas e de chegadas

De paralisias e movimentos

De displicências e estática

De cálculos, planejamentos.

E assim somos forjados

Pelo o exímio forjador;

Que não nos polpa de nada

Nessa surpreendente viagem amalgamada

Nos moldando nessa forjaria

Que damos o nome de vida

Para que sejamos experimentados

Quando chegarem os eternos dias.