AMEI ASSIM
Será isso amor?
Beijar com desejo um desconhecido
Num dia de chuva...sem medos e porquês?
Se entregar sem perguntas
Ouvindo os apelos do corpo
E o que diz o coração?
Olhar no espelho se vê belíssima e desejar com todas as forças
Que esse alguém apareça para te ver plena?
Admirar a lua, fechar os olhos e beijar esse amor em pensamento
Sentir seu cheiro no ar?
Amar é ter alguém sempre presente no coração,
Desejando que ele esteja feliz?
É ter na lembrança cada gesto, o olhar, o sorriso
Desenhado na memória?
Um simples alô já reconhece a voz
Mesmo meses sem ouvi-la?
Acreditar que não existe ninguém mais lindo
Mais forte
Mais inteligente
Um sol. Um deus...tudo?
Amar é querer muito alguém
Para sempre do nosso lado...é não conseguir imaginar
Outra pessoa no seu lugar?
Amar é não conseguir substituir um alguém no coração?
Ser for isso, amei assim.