DISTANCIA
Meu amor,
Estou ao seu lado
Iluminando sua vida
Em pensamentos
Brisa leve tocando seu rosto
Quem dera ser um anjo
Em forma de luz
Com carinho e cuidado
Andar do seu lado
Até que chegue o dia
De te encontrar de novo
Aperta sua mão
Te dar meu colo
Te envolver com ternura
Te levar a loucura
Anjo e mulher
Toda sua
Feita para te amar
Para te querer...metade de você.
Beijos...fique em paz!