Olhos d'uma criança
Olhos d'uma criança
A criança que habita em mim...,
... hoje está séria...,
... pensativa... reflexiva...!
Hoje ela não quer brincar...,
... sorrir nem falar...!
Hoje ela quer, quer o silencio...,
... d'um canto qualquer.
A criança que habita em mim...;
Há muito deixou de julgar...!
Apenas reflete... reflete... reflete.
Reflete a criança...
... que em mim...,
ainda habita...!
Adilson Tinoco