Sopra
O som ecoa
Às vezes forte
Às vezes fraco
Palavras vazias
Cheias de sentidos
De direções...
De emoções
Em meios aos ventos que sopram
A chuva trás leveza
O sol se aprofunda em um escuridão
E a luz....
Brota de todo coração
Batendo...pulsando
Vivendo....
Existindo
Tudo se torna vago
Tudo têm seu espaço
O tempo preenche a distância
Distância que nunca diminui
Mas que chega para todos
E para ninguém...
Mas que sempre encontra o rumo de casa