Inspiração

9 de Outubro de 2018
Inspiração..!

Minha inspiração...
Feita de culpas e marcas...
De uma ansiedade generalizada....
Porto da minha prisão...
Fui dedicada a escrita ...
A liberdade de uma destruição...
Fui destinada à ela toda minha inspiração...
Pois trazia o vazio de total solidão....
Sofrimento e magoas...
No corpo sofria...
Quando encontrei nas poesias....
O mais belo da vida...
De Mario à Drumond...
Cora e Cecília...
Uma nova visão....
A vida e o amor...
Que escondiam em mim....

Sei agora ..
Minha liberdade ...
Minhas asas depositei...
No mais belo voou...
Os poemas recitei...
E voltei a viver...
Renasci das cinzas...
Nos mais puro amor...
Tantas fases passei...
E aqui cheguei...
Minha fiel poesia...
Me identifiquei...
Fez de mim...
Um anjo...
Nas asas das linhas...
Toda sua beleza...
Amar a escrita...
Me retirou do claustro...
E voltei a viver...

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos @utorais Reserv@dos
Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 09/10/2018
Código do texto: T6471345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.