VOCÊ

A aurora nascia e no rubro de uma nuvem

aparecia um vulto,

era muito embaçado,

mas real,

quanto mais mudava de cores,

a nitidez aparecia majestosa.

Seguia numa direção guiada pelo vento

Onde ia, não me dava a certeza,

mas o vulto já me oferecia a confiança

que era de alguma pessoa conhecida.

Continuei olhando a beleza, e do alvo

aonde eu estava, não era difícil saber a que lugar

aquela nuvem seguia, e onde ia deixar aquele

fantástico vulto, a linda imagem.

Já com a claridade normal, a nuvem se lastrava,

não dava mais pra ver o vulto,

nada mais me restava a fazer,

segui andando e pensando, na linda imagem,

num determinado lugar,

percebi alguém abrir um portão,

ao ver o ranger, percebi algo singular,

mirei a imagem, e descobri,

quem estava na nuvem,

bela e radiante,

não era outra pessoa,

se não você.

José Maria
Enviado por José Maria em 09/10/2018
Código do texto: T6471306
Classificação de conteúdo: seguro