AMEI
Amei...
Sempre te amei
Amei sem saber amar
Mas sei
Que a minha maneira
Muito te amei.
Nas lidas, na vida
Insistisses ao dizer
Que não te amei, que menti
... Te amei sim!
Amei tanto
Que me perdi.
Nos meus dias
Nas minhas idas
Nos momentos parado
Sentia saudade
Do teu sorriso
De teu falar carinhoso.
Se hoje sorrio
Nos momentos de dor
É por que retiro de dentro
O que você me ofertou
A doçura das palavras
E a meiguice do amor.
Te amei sem limites
Te amei por inteiro
Amei nossas guerras
Nossas brincadeiras
Amei a menina
A forte companheira.
Hoje aqui continuo
Te amando nos versos
Foi a maneira que achei
Para de ti está perto
Te sentindo no peito
Dentro do meu universo.
Amei o teu jeito
Amei teu amor
Amei os teus impulsos
Amei meu amor
Um amor que marcou
Um amou que te amou.