Eu Olhei muito para trás

Eu Olhei muito para trás.

Uma vez o meu caminho desmoronou.

Chorei tarde demais, tudo passou, como tudo passa.

A poeira da vida demora pra baixar em nosso coração.

Mas um dia as nossas lágrimas conseguem cobrir tudo.

Uma das telas da vida é pintada com grãos de areia n'olhos.

Outras com raios de luz do alvorecer.

E tem aquelas telas maravilhosas inspiradas pelo por do sol.

É preciso viver algum tempo para saber o que se perdeu

E comemorar o que se ganhou.

Eu escreveria um livro, mas cada dia arranco mais páginas.

Muitas emoções eu senti, sem nunca as tocar.

Procurando motivos para estar todos unidos

Encontrei-me a sós.

Quando você olha para trás você imagina tantas pegadas!

Que nada!

A maior parte do tempo os poetas estão sem o pé no chão.

Criamos asas, voamos alto demais.

Alcançamos distâncias inimagináveis.

Criamos elos perdidos.

Preciso e precioso é louvar a Deus.

Ele nos fará voltar a si.

Glória a Deus!

Paz em Jesus Cristo!

Amém!

Robertson
Enviado por Robertson em 08/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6471063
Classificação de conteúdo: seguro