APRENDER A COLHER BONS FRUTOS

Na vida, muitas vezes somos
colocados à prova e o amor pode ser um fronte
 onde tenhamos que lutar com coragem
e determinação...

Determinação para
passar na prova de fogo do amor está na certeza
de que ele é sólido o suficiente para vencer
as intempéries da vida
com valentia...

Valentia é do que
precisamos para aceitar todas as verdades da vida,
pois sabemos que algumas machucam
até nossa alma, portanto,
sejamos adultos...

Adultos são pessoas
que lidem com as vicissitudes da vida sem grandes
melindres, dramas e mimimi, sabendo
que tudo tem um propósito...

Propósito eu tenho
de sempre procurar dá a volta por cima, quando a
vida me der uma rasteira (lição) e

aprender
a colher bons
frutos de:

_____ amor,
_____ afeto,
_____ carinho,
_____ amizade,
_____ compreensão,
_____ ternura,
_____ honestidade,
_____ benquerença,
_____ pureza,
_____ companheirismo,
_____ sinceridade,
_____ verdade,
é o que tenho no meu coração...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/10/2018
Código do texto: T6470716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.