Violado

Eu me sinto violado

Quando cada pensamento meu é desmoralizado

Quando cada sorriso meu é enferrujado

Quando cada ideal meu é amordaçado

Quando cada ente meu é assassinado

Tentam violar cada direito meu

De dizer o que penso

Ou o que sinto

Sinto muito!

O direito é meu!

Não posso deixar de dizer o que penso.

Penso, logo penso

Apressadamente penso

No senso que há em mim.

Não pensar é grave!

Vão pensar por você!

Vão fazer você entender

Aquilo que não é pra ser.

Será que você não consegue mesmo entender?

Vão fazer você de otário.

O problema não é escolher o candidato a, b ou c.

O problema é não conhecer

a essência do abecedário.