ILUSÓRIO E PERDIDO TEMPO
Em fortes ânsias quanto sentia a pobr’alma
... o tempo a fugir-lhe de sua vida!
Do que saberia ela a qu’ele a consumiria toda sua formosura
E quanto dela se desprenderá... inexoravelmente!
Oh! as águas do vasto e estrondoso rio
Como são belas e atraentes!
Porém, como de nossos olhos eis que fogem!
Ah, a sensual stripper em sua performance
A fascinar os olhos do homem a que a assiste no palco
Desejava em seu íntimo que o, pois a levasse para a casa
Na verdade, para bem longe daquele requintado prostíbulo
E a tratasse como mulher
Mas o carente homem não a queria-lhe como esposa
Somente como uma fogosa stripper
Quem mais no tempo s’iludirá?
Quem mais o seu tempo perderá?
**********************
8 de outubro de 2018