A MENTIRA DO PECADO ORIGINAL
A MENTIRA DO PECADO ORIGINAL
um corpo abusado
fatiado
por palavras afiadas
um corpo feminino
por fora
por dentro
que sente e não fala
que tem por latifúndio
uma vala rasa
em casa começa a menos valia
a putaria vem do uso
feito navalha
que corta de jeito sujo
que não se importa
que o sangue jorre
ei, puta
corre
corre
se te pego
te uso
se te pago
te compro
assino no cartório
minha propriedade
com escritura lavrada
tudo isso não passa
da desgraça de uma mentira
deslavada
e ela
a mulher fina ou grossa
gorda ou magra
elegante ou desleixada
estudada ou ignorante
sempre para trás
será eternamente deixada
Mírian Cerqueira Leite