Trilhando.

Trilhando estradas

Busquei melhores dias

Lagrimas deixava cair

Saudades da família...

Encontrei acolhidas

Em braços desconhecidos

Dos nordestinos graças

Ser acolhido na família....

Como pai, três rebentos

Deixarei por ai

Por dois dediquei amor

Ao caçula somente pensão...

Abraça-lo, esperei no tempo

Uma opotunidade

Pago preço da opção

Dois doei o amor

que não retorna na mesma proporção ..

Legado das aventuras foram amigos conquistados

Frutos da postura qual fui educado

Estar na sociedade com atitudes nobres

Doar amor sem medir proporção...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.