INTROSPECTIVO
Sou experimento
E sou exemplo.
Sem conseguir distinguir
Às vezes sou existir.
Na precariedade
Sou a instabilidade.
Superando o instante
Sou inconstante.
Quando me vejo
Sou um desejo.
E se me observo
Sou um servo.
Olho minhas pegadas
E só vejo escadas.
E em cada degrau
Supero um grau.
Tento me construir
Sem antes me destruir.
E sigo meu percurso
Em busca de recurso.
E sendo introspectivo
Espero ser explicativo.