BELA ARTE
Quero a nudez de tua alma
Pincéis de teus sonhos
Cores vivas !
A colorir nossas vidas
Ponha-se em poses
Não inertes , sorria !
Abrace os momentos
Absorva sensações
Suspire ...
Alegria !
A lhe observar
Ao rigor de bela arte
Reproduzo tela
Eternizo tua existência
Em amor ...
Chega a noite
Deixo à parte
Pincéis ...
Agora me faço moldura
Em teu corpo
Comunhão ...
Nova tela .