EU VOU REALIZAR
Mesmo que pareça impossível
Eu vou lutar
Eu vou realizar
Hoje mesmo
Mesmo que eu viaje milhas
Eu vou realizar
Mesmo que seja difícil
Eu vou realizar
Mesmo que tudo esteja desmoronando
Eu vou conseguir o que eu quero
Hoje mesmo
Mesmo que as ondas do mar tentem me derrubar
Vai tudo acontecer ao meu favor
Por que na vida é preciso ser o mais forte
Por que na vida não há o que desistir
Oportunidades estão ao nosso redor
Só precisam ser realizadas
E para isso depende somente de algumas palavras
Coragem, foco, força e fé
Suas atitudes também deverão estar de acordo
Com as suas palavras, sentimentos e pensamentos.