OLHEM ATRAVÉS DA JANELA
Em meio à tempestade posso me encontrar
Quando vejo o tempo fechado sou tão eu
Posso ver os meus erros e acertos
Quando olho através da janela
Vejo o mundo lá fora
Posso ver os defeitos e qualidades das pessoas
Não há o que temer
Quando vejo verdades que eu não queria ver
Estou pronta para ver erros e defeitos
Portanto, abram as janelas e vejam as verdades.