REFERÊNCIA
Esquecer passos trôpegos
Apagar pegadas desconexas
Deixar caminhos ...
Encruzilhadas !
De tuas mãos anseio afagos
Da tua boca o beijo de palavras
Que edificam a felicidade de ser
Universo em teu abraço
Desejo ser referência
Verso sonhado
Poesia descrita
Em teus olhos
Renascer feliz
Lhe peço , suave
Aceitação de nós
Amanhecermos juntos
Plenos !
Imersos em amor
Venha de manso
Não esqueça !
Traga à reboque
Aquarela ...