RAIO DE SOL
Um raio de sol
Encontrou seu raio de lua
Fundiram-se na paixão
Perderam-se no amor
Esqueceram o mundo
Pegaram carona no rabo de um cometa
Estão sentados em alguma estrela
Se amando sem presa
Comendo pipoca
Se lambuzando
Assistindo a vida.