Ainda...

ainda que o sol não sorria tanto...

ainda que a chuva molhe o meu pranto...

ainda que as flores feneçam no solo...

ainda que as nuvens tão cinzas estejam...

ainda que o vento venha mais forte...

ainda que as pedras machuquem meus pés...

ainda que o olhar desvie-se do meu...

ainda que as mãos recolham-se às suas...

ainda que não tenha um ombro amigo...

ainda...ainda sim...confio no pai...

pois ele está sempre presente...

... nos acalenta...e jamais nos abandona...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/10/2018
Código do texto: T6469087
Classificação de conteúdo: seguro