O AMAR DE UM LOUCO

Por tanto te amar, chamas-me de louco

Pois quero ser, este louco sem pudor

Poder amar, o teu corpo pouco a pouco

Fartando-me, com teu perfume sedutor.

Anseio com loucura, libar na tua mina

Tragar teu doce mel, sentindo o paladar

Como louco, a minha fome não termina

Visto que bebo, e não consigo me fartar.

Tens um dom, que aguças a minha mente

A pureza, que engrandece o meu pensar

Uma luz altiva, que cintila imensamente

Uma voz firme, que estrondeia ao falar.

Sou louco por ti, alegre e bela menina

Um louco, que não conheceu a lucidez

Entregue-se, deixe-me sentir tua pele fina

Cura-me menina, desta loucura de uma vez.

Sonho morrer, em teus braços apaixonado

Quero ser para ti, o teu doce, teu primor

E se na vida, por ti, ainda for martirizado

Mesmo assim, continuarás sendo o meu amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468808
Classificação de conteúdo: seguro