ILUSÃO
Brisa suave
Sopro... Sereno...
Que te ofereço em vão
Mera ilusão
Dou-lhe meu coração
Todo dia digo... te amo
Mas não ouves
Amor solitário... insano...
Quis ouvir... te amo
Te envolver com meu calor
Mas tu és forte…livre...com luz própria....
De mim não precisas...