SÓ SEI QUE SOU ASSIM

Pequena....

Quase nada

Perdida e insana

Sem raiva... sem magoa

Que mal há em não querer tanto?

Que mal pode ter de ser sonhadora?

Não quero crescer

Estou bem assim

Do tamanho que me suporto

Não preciso do Maracanã lotado me aplaudindo

Para me sentir amada

Meu vizinho me dando bom dia está bom

Não cobro de ninguém

Mas não quero cobrando de mim

Sou meio duende... Meio gente

Percebo a vida cheia de magia e sonhos

Casa e coração abertos

Normal é quem se tranca?

Se fecha para felicidade?

Normal é procurar ter?

Vou continuar boba... Tola... Idiota

Doida.... Porra louca

Não poso fazer nada...

Só sei que sou assim