BELA VIDA

A vida continua linda

Do bom dia ao boa noite

Que floresça a tua

Mansidão

O Amor preenche

A vastidão

Não há vazio

Que a paz que reina

No recôndito do ser

Banhe cada amanhecer

Cada entardecer

Cada anoitecer

E se espalhe para outro ser

E de outro ser para outro ser

Do amanhecer até o anoitecer!

Do nascer ao renascer!