'' (...) O amor prefere a luz de velas.
Talvez porque seja isso tudo o que desejamos da pessoa amada:
que ela seja uma luz suave que nos ajude a suportar o terror da noite."
(Rubem Alves)
Talvez porque seja isso tudo o que desejamos da pessoa amada:
que ela seja uma luz suave que nos ajude a suportar o terror da noite."
(Rubem Alves)
NA NOITE VEJO FANTASMAS
Na noite vejo fantasmas
de tempos idos, mas tenho sonhos
__ bem vívidos...
Sonhos que afagam
meu espírito que se acalma,
__ após algum pesadelo...
Na noite há um túnel
escuro e tenebroso, levo uma vela
__ para dissipar as trevas...
Ouço uma canção
que me embala, é o cântico dos anjos
__ que acalanta minha alma...