DIÁLOGO INTERIOR

Eu gosto de conversar sozinha
não propriamente, mas com minha alma
___ ela me faz companhia...

Quem mora só tem esse hábito,
conversar com as paredes, não propriamente,
___ mas com a sua alma

Mesmo sós, é interessante,
não abraçamos a tão famigerada solidão,
é uma questão de sentir-se
___ bem consigo mesma...

Quando temos prazer
em viver esta vida, a solidão, às vezes,
se faz companheira, levando-nos a reflexões
importantes para grandes
___ decisões...

Tudo na dose certa: 
nem tanta multidão, nem tantasolidão, devemos
manter o equilíbrio, afinal somos
___ seres sociáveis.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.