Promessa

Prometi promessas de um futuro e nós comprometidos

Onde o amor seria o regedor da nossa relação

E não se ouvisse brigas a todo instante

Mas, antes,

Antes,

Eu sabia, que ele esperava um erro meu

E hoje vês que não foi o único a errar

Apesar d’ele muito te amar

O tempo, mensagens e conversas

Foram tudo que eu precisava

Para então te amar.

Hoje te amo! Pena que errei..

Quero voltar a ser

Quem te amava da maneira mais profunda

Sei que não queres, mas eu prometo

Arrancar do calendário

os momentos que juntos combinamos viver

os nomes criados do teu e eu!

Juntos num eu! Eu prometo! T_T

Maldito álcool

A culpa foi dele, Marinela!

Foi com ele que abreviei nossa relação

Porque depois de 4 eu só via

Mas, não pensava nem sentia,

Outro dia de manhã, já te tinha traído.

Perdão,

Se com lágrimas não podes,

Acho que com sangue sim!

Mas, o que adianta?

Se na mesma voltas a amar quem

O meu erro estava a espera!

Sei que não queres, mas eu prometo

Arrancar do calendário

os momentos que juntos combinamos viver

os nomes criados do teu e eu!

Juntos num eu! Eu prometo! T_T

Olha como passa o tempo

Ligar pra ti,

Dizer que casei

Hoje tenho 4 filhos

Tal e qual a gente combinou

Casa, carros e um futuro maravilhoso!

Não perdoaste, Deus perdoou

Lamento vê-la nos bares procurando vida

Quando já tinhas um num futuro reservado

De promessas verdadeiras!

Pedi que me perdoasses

Sei que não querias, mas eu prometi

Arranquei do calendário

os momentos que juntos combinamos viver

os nomes criados do teu e eu!

Juntos num eu! Eu prometi!

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 05/10/2018
Código do texto: T6468352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.