AMOR À VIDA

Foi Deus quem nos deu a vida

Só ele pode tirar

Não se canse desta lida

Mesmo na dor mais doída

É pra gente se alegrar.

E a batalha perdida

Começa quando termina

Se tá faltando guarida

Basta ser mais atrevida

E dar a volta por cima .

Se tá lhe faltando amor

Procure amor ofertar

Assim, o amor que deu

Mesmo a quem não mereceu

Com certeza, vai voltar.