VERSOS AMARGOS

Nestes últimos tempos,
estou com vontade de escrever
compulsivamente...

Nada me satisfaz,
quanto mais escrevo, mais tenho
a escrever mas,

(...) a inspiração
não me ajuda [estou travada], sem
palavras para expressar
o que sinto...

De qualquer forma,
vou jogando na página branca algumas
palavras:
___ más ou boas,
___ feias ou bonitas,
___ duras ou suaves,
___ falsas ou verdadeiras ou
_______________ irreverentes...

Se de todo não
conseguir compor, uso o argumento da
''reedição'', afinal é bom trazer
o passado em poesia
ao presente e,

(...) assim,
quem sabe, jogar fora o presente,
fechando os olhos para um
futuro incerto...

Versos amargos,
próprios de uma alma que perambula
por ai, sem destino!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/10/2018
Código do texto: T6467707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.