CIUMES
Duas almas
Sem muito em comum
Desejos que nos une
Nos faz apenas um
A realidade bate a porta
Desperta do sono
Da paixão mágica
Que nos leva para desconhecido
Como a chuva está para terra
Como ar que eu respiro
Você está para mim
De forma natural
Sem explicações
Orgulhos e inseguranças
Só desejo de estar
Não ter presa de ir
Não ver o tempo passar
Sem planos... sem futuro
Vontade de ficar
Meu carinho...
Meu amor...
Minha amizade por você
É joia rara... Grande demais
Para me importar com sua vaidade
Pequena...diante da sua grandeza
Sua alma...sua essência
Te amo namorado
Sou fiel a mim, aos meus princípios, aos meus sentimentos
Duvidar de mim é duvidar do que sou