UM CARNAVAL QUALQUER
Uma troca de olhar na calçada
Um mergulho no mar...
Um colar de algas...
Amor na manhã de sol....
Peixe fresco no arrasto da rede
Sorrisos e afagos
Amor a tarde com chuva de verão
Carinho descompromissado
Abraços apertados
Beijos ardentes
Momentos quentes
Momentos vividos
Que fazem da vida
Exatamente isso
Momentos... Momentos
Fragmentos de vida
Inesquecíveis...aprendizados talvez
Um lindo e maravilhoso carnaval...
Nos abraços de um...dois... arlequim
Vivendo os prazeres carnais
Será isso ser feliz ou fuga de solidão?