Frescor da manhã...

Um dia lindo desponta

com o nobre sol à espreguiçar

meio tímido,mas sempre sorrindo

saudando a vida,vamos despertar...

a brisa bate suave

trazendo o frescor da manhã

aroma de múltiplas flores

banhando a alma,oh! flor...

elevo meus olhos aos céus

agradeço por mais este dia

viver é presente divino

sorria,enquanto há vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/10/2018
Código do texto: T6467281
Classificação de conteúdo: seguro