Sorriso fantasma

Um sorriso fantasma

É algo que me assombra

Entre sentimentos explosivos

E vazios invasivos

Não há nada em meu peito

Em meu peito não há

Não há mais um mundo construído

Apenas um mundo destruído

Destruido pelas sombras

Pelas sombras dos sentimentos

Sentimentos que explodem

E me detonam

Me detonam em uma redoma

Sorrisos entre explosões

Me tornei um sorriso de explosão