Vida...

Gosto de sentir

a vida assim...

o sol da manhã...

os pássaros que voam...

o vento que sopra...

as nuvens que passam...

assim...sinto o renascer

da vida em mim...

não deixando que feneça

a esperança,enfim...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/10/2018
Código do texto: T6466435
Classificação de conteúdo: seguro